• Памела Андерсон-настоящяя секс-бомба

    pamela anderson

    Памела Андерсон родилась в 1967 году в маленьком канадском городке Ледисмит. Вероятно, ее невероятная блондинистость была унаследована от матери, в чьих жилах текла чистейшая финская кровь. Родители новорожденной не были ни богаты, ни знамениты. Отец — простой рабочий, мать — официантка. Никаких увлекательных подробностей о своем детстве Памела журналистам не рассказывала.

    Впервые красотка попала в телеобъектив совершенно случайно. Во время футбольного матча ее заметил один из работавших там операторов и в течение нескольких секунд, что для телевидения очень долго, снимал вместо спортивных соревнований белокурую секс-бомбу в коротенькой маечке, с комфортом расположившуюся на трибуне болельщиков. Коллеги вполне разделили его интерес к 18-летней куколке и скоро ее изображение появилось в рекламе одного из популярных шоу. Памелу по очереди пригласили несколько телепрограмм, после чего последовало предложение сняться для «Плейбоя». В свою очередь фотографии в этом журнале стали для нее пропуском в сериал «Спасатели Малибу», который был немыслимо популярен в начале 90-х и создал целое модное направление — пляжный стиль. Памела вплотную занялась доведением своего облика до совершенства и сумела за какие-то два года с 90-го по 92-ой измениться практически до неузнаваемости и все же не в худшую сторону (см. фотографии).

    Андерсон приобрела всемирную известность, но в большое кино пробиться так и не сумела. Помимо заботы о собственной внешности, которую она на полном серьезе называет своим капиталом, Памелу занимают мечты о полноценной звездной карьере. Однако режиссеры не торопятся звать белокурую бестию на главные роли в блокбастерах. Сексапильная актриса одно время даже крутила роман с Сильвестром Сталлоне, полагая, что он введет ее в круг киношников и поможет сделать настоящую карьеру. Но Слай ее надежды не оправдал и они расстались.

    Прочие возлюбленные Памелы тоже были людьми достаточно известными. Скотт Байо (на фото) — актер, начавший карьеру с телесериалов и быстро ушедший со сцены, интересовал ее не очень долго. Следующим в списке шел Дин Кейн — красавец-футболист, пожертвовавший ради кино своей спортивной карьерой и прославившийся после первой же роли, сыграв Супермена в телесериале. Его роман с Андерсон также не был долгим.

    Близостью с красоткой могли похвастаться еще и актер Дэвид Шарвет, продюсер Джон Петерс и музыкант из группы Пойзон — Брет Майклс.

    В 1995 году в жизни красавицы появился еще один мужчина — Томми Ли (на фото), барабанщик из группы «Мотли Крю». С момента их знакомства не прошло и пяти дней, а влюбленные уже решили пожениться. В знак любви Томми, чье тело буквально испещрено татуировками, сделал себе еще одну — теперь имя жены выколото у него на пальце. Супруги вели весьма бурную совместную жизнь. Открывая утренние газеты, их поклонники читали об окончательном разрыве парочки, а в вечерних новостях уже сообщалось об их счастливом примирении. Подробности личной жизни Андерсон немедленно становились известны всему свету. Посторонние даже получили возможность воочию насладиться любовными играми Томми и Памелы, когда некий злоумышленник выкрал из семейного архива Андерсон-Ли видеокассету, запечатлевшую их бурный секс. Незамедлительно интимные кадры стали достоянием многих порно-сайтов в Интернет. Памела сокрушается, что всему виной ее собственная непобедимая страсть записывать на видео сексуальные сцены со своим участием. Такая же неприятность случилась с подобной пленкой, на которой в качестве партнера милашки Пэм был зафиксирован волосатый и также нещадно татуированный Брет Майклс.

    Томми Ли частенько бросался на Андерсон с кулаками, поскольку ревновал ее ко всему, что шевелилось вокруг. Приняв рюмашку-другую, ударник колошматил сексапильную супругу по чем попало. Она с криками убегала прочь, а на следующий день, припудрив синяки, возвращалась. За три года красотка родила скорому на руку мужу двоих мальчиков Брендона и Дилана Джаггера. При столь напряженном жизненном графике она никогда не забывала о своей внешности. Пэм перенесла несколько пластических операций на груди, а также сделала свои губы еще более пухлыми. В этом году так изнуряла себя диетами, что стала обладательницей самых тощих ног в Голливуде и некоторое время подвергалась насмешкам коллег, поскольку соблазнительные округлости ее тела смотрелись комично на столь непрочных конечностях.

    В последнее время Памела продолжает работать моделью и мечтать о кино. Пока в ее арсенале помимо телвизионных «Спасателей Малибу» есть все же несколько кинофильмов: «Обнаженные души», «Грубое правосудие», «Война Барб», прошедший в нашем видеопрокате как «Не называй меня малышкой». В своей последней картине Памела изображает вооруженную до зубов крутую девицу, направо и налево ломающую шеи плохим дядям. Действие фильма проистекает в недалеком будущем.

    Последние несколько месяцев принесли Пэм немало забот. Например, еще в феврале состоялся-таки суд над ее любимым Томми Ли, которому запретили приближаться к супруге ближе чем на сто метров. К сожалению, рукоприкладство вошло в прочную привычку музыканта, а Андерсон слишком дороги лицо и тело. Тем не менее красавица тоскует по супругу, уверяя журналистов, что между ними существует необыкновеная духовная близость.

    Памела Андерсон остается одной из самых любимых публикой персон, несмотря на ироничное отношение к ней критиков и коллег. Поклонники заваливают ее письмами, Интернет заполнен информацией о ней, как ни о ком другом. Такой массовой любви могут позавидовать настоящие кинозвезды. Кроме того Памела Андерсон неутомимо лидирует во всех общественных опросах как Неповторимый Секс-Символ американских мужчин. Надо ли говорить, что к ним присоединяются представители сильного пола по всей Земле.

    Похожие фильмы

    Categories: актрисы кино, звезды, Памела Андерсон

    Метки: , ,

    Comments are currently closed.