• Сплетни про голливудских звезд

    silvestr stallone

    Джим Кэрри (JIM CARREY) говорит что чувствует давление титула самой высокооплачиваемой звезды Тинзельтауна. Но не смотря на это, он будет продолжать принимать роли если ему будут платить по 20 миллионов долларов за фильм. Звезда Эйса Вентуры (ACE VENTURA) попал во все заголовки газет, когда получил кругленькую сумму за Кабельщика (THE CABLE GUY). А когда фильм не впечатлил критиков, Кэрри стали называть самой дорогой пустышкой. Но он говорит «Я думаю что это [гонорар в 20 миллионов ] порождает большие ожидания, и оставляет тебя открытым для критики, но я не живу только ради денег. Деньги это не все. Я думаю о новом проекте, и работаю над ним. Но я был бы идиотом если бы стал отказываться от денег, не правда ли? Если есть возможность подзаработать, ее не нужно упускать»

    Возможно Сильвестр Сталлоне (SYLVESTER STALLONE) и работал за заниженную зарплату, возвращаясь к своим актерским корням в новом фильме Страна Полицейских (COPLAND) но с ним все равно обращаются как с суперзвездой. Продюсеры работали внеурочно над фильмом, чтобы завершить его к рождению дочери Сталлоне и Джэнифер Флэвин (JENNIFER FLAVIN) Софии Розы (SOPHIA ROSE). Когда девочка родилась и ей пришлось делать операцию на сердце, на изменение распорядка работы потратили дополнительно $390,000. Дополнительная работа понадобилась из-за того, что Сталлоне, пошедший на значительное понижение зарплаты, появляется практически в каждом эпизоде. Фильм привлек к себе внимание из-за того что такие известности Голливуда как Сталлоне и Роберт ДэНиро (ROBERT DE NIRO) захотели принять в нем участие благодаря сценарию. Им заплатили стандартную зарплату в районе $1,800 за неделю съемок. Первоначально бюджет на фильм был утвержден в размере $10 миллионов, но в конце раздулся до $28 миллионов — тем не менее более чем приемлемая цифра по Голливудским стандартам — и она всего чуть-чуть больше чем то, что получили бы вместе Сталлоне и ДэНиро если бы им платили как за обычную роль в блокбастере.

    Герои Звездных Войн R2-D2 и Чубакка наслаждаются жизнью после появления в классике кино, но Дарт Вэйдер (DARTH VADER) — увы, нет. Британский актер Дэйв Проуз (DAVE PROWSE) получил всего $20,800 за роль межгалактического угнетателя (за исключением ролей в озвучивании, разумеется). Гигант ростом в 6 футов и 7 дюймов говорит что ему заплатили только обычную зарплату, и его доходы от последующих серий Войн были не на много лучше. Дэйв объясняет «Я получил малюсенький ппроцент от сборов — и Я имею в виду совсем малюсенький. Как мне говорили киношники, в некоторые дни мои доходы были меньше чем 50 долларов». Зроуз, который содержит тренажерный зал в Лондоне, все еще живет в старом доме, недалеко от Кройдона. В качестве примера, человек игравший маленького робота R2-D2 заработал на Звездных Войнах $400,000. Кэнни Бакер (KENNY BAKER), (63), приобрел на заработанные деньги три Мерседеса и Роллс-Ройс — и говорит, что съемки были лучшим из всего что случалось с ним в его жизни. Актер добавляет «Моя часть от сборов фильма Империя Наносит Ответный Удар и Возвращение Джидая была меньше чем один процент, но когда речь заходит о миллионах долларов, сумма получается более чем приличная. Максимум, что я получал было $32,000 каждый месяц» А бывшый привратник Лондонского госпиталя Питер Мэйхью (PETER MAYHEW) исполнивший роль мохнатого ммонстра Чубакки — говорит что роль обеспечила его до конча дней. Он говорит «Несмотря на то что фильмы были моим единственным появлением в кино, я никогда об этом не жалел. Они позволили мне делать то, что я всегда хотел» Мэйхью вернулся в Йоркшир, но тем не менее присоединяется к Бакеру чтобы посетить очередное совещание посвященное Звездным Войнам за океаном. Он добавляет «Я купил себе новый дом и вложил деньги в лесной бизнес. Сейчас я работаю на совещаниях и наблюдаю за ростом прибылей.»

    Похожие фильмы

    Categories: актеры кино, актрисы кино, голливуд, звезды, Сильвестр Сталлоне

    Метки: , ,

    Comments are currently closed.