• Профессия Стиратель (‘Eraser’): Арнольд Нестираемый

    viljams vanessa

    Его миссия в этом фильме — защищать Ли Каллен (Lee Cullen), которую играет маленькая и симпатичная Ванесса Вильямс (Vanessa Williams). Бывшая сотрудница одной из крупнейших национальных компаний по обороне, Ли вляпалась в историю по передаче о-о-о-очень мощного оружия в руки чрезвычайно плохих парней. Чтобы спасти ее от нападок со стороны тучи различных негодяев, Маршал Крюгер должен «стереть» ее личность.

    shvarznegerАрнольд это Арнольд. Более чем «дубина». Он это прекрасное каменное лицо и мускулистое тело. Он это именно то, чем он должен быть дабы удовлетворить желания фэнов.

    Вильямс прекрасно выполняет роль страдающей девицы. Ей приходится надирать кое-кому задницу, но она склонна к таким поступкам как вышвыривание заевшего пистолета. А, да ладно. Не все женщины в боевиках могут сравниться с Линдой Гамильтон ( Linda Hamilton) в Терминаторе 2 («Terminator 2») или Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) в Чужих («Alien» movies). Тем не менее, Вильямс прекрасно сочетается с Арнольдом и имеет экзотически-привлекательный вид на экране.

    Есть и оригинальность в поддержке от Роберта Пасторелли (Robert Pastorelli) (извстный как Eldin из «Murphy Brown») в качестве «стертого» свидетеля который сотрудничает с Крюгером. Прекрасная работа и от Джэймса Каана (James Caan) и Джеймса Кобарна (James Coburn).

    Сценарий написанный одним из лучших новичков в кино Тони Парьером (Tony Puryear) (который писал Язычников (Infidels) для Оливера Стоуна (Oliver Stone) и адоптировал 451 по Фарегейту ( «Fahrenheit 451») для Мэла Гибсона (Mel Gibson)) и Валоном Грином ( Walon Green) (Остров Доктора Морея («The Island of Dr. Moreau»), Робокоп 2 (Robocop 2), Колдун («Sorcerer»), Дикая Парочка («The Wild Bunch»)) весьма прихотлив и заполнен нецензурными выражениями. Но для такого типа фильма это как раз то что надо. Как говорится, это подгоняет зрителей от одного взрыва до выстрела и взрыва. Естественно, немного туповатых шуток имеется. Лучшая колкость во всем фильме происходит в сцене общения Арни и аллигатора.

    Чарльз Рассел (Charles Russell) как режиссер делает весьма плотные боевики. В отличие от парней, снимавших Скалу («The Rock»), Рассел знает как сориентировать зрителей во время погони или перестрелки. Он ставит обстановку в новом — некоторые даже бы сказали взрывном — стиле.

    Стиратель («Eraser»), похоже, оставит большую отметку в летних сборах фильмов. В жанре боевика все еще заправляет Арнольд!

    Стиратель классифицирован R. Несомненно, из-за насилия. И даже больше насилия. И еще больше насилия. К тому-же, куча уличных высказываний.

     

    Categories: актеры кино, актрисы кино, анонсы боевиков, звезда голливуда, ШВАРЦНЕГЕР

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *