• Голливуд 2000

    shvarcneger

    Атланта (CNN) — Профессия Стиратель («Eraser») это самый настоящий Шварценеггеровский фильм. Под этим я имею ввиду что он показывает Арни как Боевую Машину — сплошные выстрелы и взырвы, и практически полное отсутствие того что сглаживало впечатление от таких фильмов как Правдивая Ложь ( «True Lies»), Джуниор («Junior») или Последний Киногерой ( «Last Action Hero»).

     

    В Стирателе Арнольд играет Американского Маршала Джона Крюгера. Он — один из лучших защитников в Программе Защиты Свидетелей. Он также весьма крупный, крутой и готов взорвать что угодно или кого угодно, если тот помешает выполнению его миссии.


    Голливудская суперзвезда Мэл Гибсон (MEL GIBSON) послал прощальный поцелуй 53-м миллионам долларов — потому что он положил глаз на Луну. Звезде Отважного Сердца ( BRAVEHEART) предложили самый высокий гонорар в истории Голливуда чтобы он снялся в 4-м Смертельном Оружии (LETHAL WEAPON), но он отказался от проекта в пользу фильма о погибшем барабанщике из группы THE WHO Кэйте Муне (KEITH MOON). Мун которого звали Мун Деревенщина («Moon the Loon») умер от пере дозировки наркотиков в 1978 году. Пристрастившийся к наркотикам и спиртному, он был одним из величайших барабанщиков своего поколения, но с ним часто случались несчастные случаи. Он однажды чуть не подорвал всех участников группы Ху когда испортился пиротехнический дисплей. Он также был известен за то что превратил свой Роллс Ройс в плавательный бассейн. И теперь его собрат по группе и вокалист Who Роджер Далтри собирает команду чтобы снять фильм про жизнь Кэйта и он попросил Гибсона срежиссировать этот фильм. Проект находится на стадии ранней разработки и пока держится в строжайшем секрете. 

    Афро-американцы назвали звезду фильм Сестра Действуй Вупи Голдберг предательницей потому, что как они думают она встречается только с белыми мужчинами. Среди бывших любовников Голдберг такие знаменитости как телезвезда Тэд Дэнсон, с которым у нее был роман о котором много писали, и бизнесмен Лайл Трахтенберг, ее бывший муж. Сейчас она встречается с актером Франком Лангеллой, но Голдберг настаивает что она не игнорирует ее собратьев по расе. Она заявляет «Слушайте, я вышла за муж за черного человека. Он отец моей дочери. До того, как я встретила Франка я встречалась с пятью другими мужчинами и двое из них были черными. Это не попало в газеты потому что это не новость. Я всегда выходила на люди с теми, кто меня об этом просил» 

    Похожие фильмы

    Categories: актеры кино, голливуд, звезды, ШВАРЦНЕГЕР

    Метки: ,

    2 thoughts on “Голливуд 2000

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *