• Клинт Иствуд (Clint Eastwood),Роберт ДэНиро (Robert DeNiro) и ..

    klin instvud

    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) скоро снова будет папой! Актер и кинематографист подтвердил сообщения в прессе о том что он и его новая жена, ведущая телевизионных новостей Дина Руиз ( Dina Ruiz), ожидают в начале следующего года ребенка. У Иствуда уже есть три ребенка. Это будет первенец у Руиз.

    Режиссер Джо Данте (Joe Dante) возвращается на большой экран. Дэйли Варайти сообщает что кинематографист, работавший над Гремлинами («Gremlins») и Матинии («Matinee») скоро начнет работу над Второй Гражданской Войной ( «The Second Civil War), черной комедией с Деннисом Лири ( Dennis Leary), Джэймсом Эрлом Джонсом (James Earl Jones),и Бью Бриджес ( Beau Bridges) и Джеймсом Кобурном (James Coburn). Фильм будут снимать этой осенью в северной Калифорнии для HBO.

    Когда Роберт ДэНиро (Robert DeNiro) овладевает ролью, он делает это полностью. Ассошиэйтед пресс сообщает что актер отправился в Израиль чтобы встретиться с бувшыми официальными лицами в разведке Израиля чтобя подготовится к своей роли в новом фильме о конфликте на среднем Востоке. (middle east)

    Линда Гамильтон (LINDA HAMILTON) никак не может избавиться клейма лезбиянки — несмотря на то что она вот-вот выйдет за муж. Мужественная красотка из Терминатора (TERMINATOR) говорит что ее преследуют слухи о странной сексуальной ориентации. И она боится что это будет продолжаться — немотря на ее предстоящую свадьбу с Джэймсом Камероном (JAMES CAMERON), режиссером боевика с Арнольдом Шварценеггером (ARNOLD SCHWARZENEGGER). Будущие супруги, у которых уже есть трехлетняя дочка, боятся что люди скажут что свадьба это лишь прикрытие для странного стиля жизни Линды. Гамильтон говорит что эти слухи преследуют ее еще со школьных времен, потому что она не проявляла интерес к парням…

    Джордж Клуни (GEORGE CLOONEY) раздумывает относительно того чтобы «безжалостно пресечь все» — все чтобы не иметь детей. Его подружка, Селин Бэлидрам (24) хочет завести ребенка, но Клуни (35) не хочет быть отцом. Он приготовился сделать васектомию чтобы не допустить беременности Селин. Известный актер заявил в интервью Французскому журналу что Голливудские красотки Николь Кидман (NICOLE KIDMAN) и Мишель Пфайфер(MICHELLE PFEIFFER) поставили $10,000 на то, что он в течении двух лет женится и заведет детей. Он говорит «Они зря тратят свои деньги. Этого никогда не произойдет. У меня нет родительского инстинкта или чего бы-то ни было в этом роде. Селин хочет в один прекрасный день завести ребенка, но я не желаю никаких маленьких Клуни и я никогда не передумаю. Мы никогда не поженимся и она никогда не будет матерью моих детей». Что ж… поживем — увидим. Никогда не говори никогда…

    Как говорят, Брад Пит (BRAD PITT) был так напуган крупными планами своего лица в новом фильме, что пытался заставить перемонтировать ленту. Он недавно посмотрел окончательную версию своего многострадального триллера на полицейскую тему Собственность Дьявола (THE DEVIL’S OWN). И, как сообщает Американская Стар, звезда фильма Семь (SEVEN), и так не любящая просматривать готовый материал во время съемок, не знал о том что его грубый персонаж был снят при таком подчеркивающем освещении. Он решил что следы от оспин на его лице выглядят как кратеры и умолял режиссера Алана Пакула (ALAN J PAKULA) сделать что-нибудь. Но продюсеры настояли чтобы фильм, и так пострадавший из-за проблем со сценарием, возникших во время съемок — остался как есть, без изменений.

    Похожие фильмы

    Categories: актеры кино, актрисы кино, голливуд, Клинт Иствуд (Clint Eastwood)

    Метки: , ,

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *