• Режиссер Есиаки Кавадзири

    iesaki kavadziri

    Есиаки Кавадзири в настоящее время не снимает «Манускрипт ниндзя-2». В 2007 году он завершил работу над анимационной лентой «Горец: месть» (Highlander: Vengeance) по сценарию Давида Абрамовица о приключениях еще одного Бессмертного из клана Маклаудов, Колина Маклауда.

    Первоначально продюсер Томас Грей собирался выпустить фильм на DVD в мае 2007 года. В феврале «Горец: месть» был показан на кинорынке во время Берлинского кинофестиваля; после этого у картины появилась новая дата премьеры — 5 июня. «Горец: месть», возможно, будет идти в кинотеатрах. Вторая серия «Онг Бака» еще не готова.Съемки «Онг Бака-2» начались в Таиланде зимой 2006-2007 года. Сведения о сиквеле, поступающие из Таиланда, весьма противоречивы: согласно одной версии, во второй серии продолжается история, рассказанная в первой; по другой — второй фильм станет ремейком первого, снятым на более крупном бюджете.

    Тони Джаа выступает на проекте режиссером и исполнителем главной роли, автор сценария «Онг Бака-2» — Панна Риттикраи. Права на прокат в США купила Weinstein Company; российские прокатчики пока не проявили интереса к фильму. В конце прошлого года актер и режиссер Стивен Чоу закончил работу над комедией «Надежда» (A Hope), гонконгская премьера которой ожидается в середине 2007 года. Чоу выступил на проекте режиссером и исполнителем главной роли. В настоящее время Чоу работает над фильмом «Разборки в стиле кунг-фу 2» (Kung Fu Hustle 2), премьера которого запланирована на 2008 год. В настоящее время Такеши Китано не ведет работу над второй серией «Затоiчи». В планах Кристофера Гана действительно числится экранизация игры Onimusha. Сейчас драматурги Жюльен Карбон и Лоран Куртио работают над сценарием. Съемки планируются на вторую половину 2007 года.

    Похожие фильмы

    Categories: режиссеры фильмов

    Метки:

    Comments are currently closed.