• Правильный выбор замороженных ягод

    Что нужно для здоровья? Конечно, употребление полезных и качественных продуктов. Это касается и ягод. Нет своих заготовок?

    Тогда стоит посетить супермаркет и приобрести замороженный продукт. Клюква купить которую вы можете во многих торговых точках, содержит большое количество витаминов. Но перед тем как приобрести товар, внимательно изучите некоторые советы.

    На что обратить внимание

    Помните, что спустя 6-8 месяцев хранения в замороженном продукте остается лишь около 70% полезных элементов. Поэтому обязательно смотрите на дату изготовления товара. Чем меньше срок его хранения, тем лучше.

    Не стоит покупать ягоды без упаковки. В таком продукте могут содержаться частицы пыли. Кроме того, в случае нарушения температурного режима хранения в него нередко проникает патогенная микрофлора.

    Покупая фасованный товар, убедитесь, что упаковка является герметичной. Желательно, чтобы пачка была прозрачной. Так вы сможете хорошо рассмотреть её содержимое. Помните, что ягоды в упаковке обязательно должны быть рассыпчатыми. Если же они слипшиеся, это зачастую говорит о проведении повторного замораживания.

    Ощупайте плоды. Их поверхность должна быть ровной. «Бугорки» обычно свидетельствуют о наличии на продукте частиц льда. Это, в свою очередь, является подтверждением неправильного хранения товара.

    При выборе замороженных продуктов учитывайте данные рекомендации. Креветки тигровые купить, к примеру, также можно, ориентируясь на некоторые приведенные советы. Желательно выбирать продукцию известных марок, владельцы которых следят за ее качеством. Удачных вам приобретений!

    Categories: книги о кино

    Comments are currently closed.