• Безумный Профессор (‘Nutty Professor’) — жирный успех для Мэрфи

    eddi merfi

    ГОЛЛИВУД, Калифорния (CNN) — Станет или нет этот фильм «большим» для Эдди Мерфи (Eddie Murphy), но зрители Безумного профессора («The Nutty Professor») увидят, несомненно, самого большого Эдди Мерфи.

    «Безумный Профессор» основан на комедии 1963года Джерри Льюиса ( Jerry Lewis) рассказывающей о неуклюжем профессоре из колледжа, который изобретает эликсир, выпускающий на волю его учтивое, привлекательное второе я.

    Но Мэрфи говорит, что он принял решение сделать этот фильм не так как могут подумать — посмотрев на работу Джерри Льюиса и подумав «Эй, Я тоже могу так».

    «Причиной была история. Я подумал что это прекрасная история, взять Джекила и Хайда и потом заставить его, как вы знаете, преследовать женщину в качестве другой личности, и вести эту двойную жизнь» — говорит Мэрфи.

    Кроме того что они увидят болшого Эдди Мерфи, зрители увидят его столько раз, сколько не было до сих пор в среднестатистическом фильме — даже в тех, где он играет главного персонажа. На этот раз, он играетВСЕХ главных персонажей, за исключением одного. . Он и Профессор Шерман Кламп, его фльтер-эго Бадди Лав, Ланс Перкинс, Папочка и Мамочка Кламп, Бабуля и Эрни.

    Фильм использует огромное количество компьютерных технологий, которые заставляют вас поверить, что Мэрфи в качестве профессора Клампа сидит за ужином с четырьмя другими персонажами, которых играет он же.

    «То, что они теперь делают с этими технологиями — вы можете прийти к ним с чем угодно, они это запихают на экран и… Я могу болтать сам с собой» — говорит Мэрфи.

    Но режиссер Том Шадяк (Tom Shadyac) говорит что технология несравнится с тем что актер вырабатывал на сцене. «У него несравненная способность перевоплощаться, действовать в сцене где больше никого нет, но вы поверите в то что там есть еще кто-то» говорит он.

    Комплект персонажей Мэрфи заставил пройти через уникальное испытание его партнершу, Джаду Пинкетт (Jada Pinkett), сыгравшую объект желаний Клампа и его противоположности, Бадди Лава. Она говорит что было трудно держать серьезное лицо, находясь недалеко от него.

    «Это было очень трудно из-за смешной глупости Эдди. Когда он становился одним из этих персонажей, он был глуп как Шерман, он глуп как его брат, как его отец, как Мамочка Кламп, как Бабуля Кламп; это как каждый день он приходил с чем-то новым. »

    Также как и Кламп преображается в Безумном Профессоре , так и карьера Мэрфи может претерпеть трансформацию. После серии разочарований, этот фильм может оказаться формулой успеха Мэрфи по сборам от фильма.

    Categories: актеры кино, анонсы комедий, ОБЗОРЫ КИНО

    Метки: ,

    Comments are currently closed.